Wenn ihr eine lange Zutatenliste habt, die über Butter, Zucker, Puderzucker, Mehl hinausgeht, dann wechselt bitte auf die Detailseite Cups = Gramm. Ich habe euch eine Umrechnungstabelle zum Backen und Kochen zusammen gestellt.
Für Flüssigkeiten
Cup | ML |
---|---|
1 | 240 |
3/4 | 180 |
2/3 | 160 |
1/2 | 120 |
1/3 | 80 |
1/4 | 60 |
1/8 | 30 |
1/16 | 15 |
Für Mehle oder Puderzucker
Cup | Gr |
---|---|
1 | 120 |
3/4 | 90 |
2/3 | 80 |
1/2 | 60 |
1/3 | 40 |
1/4 | 30 |
1/8 | 15 |
1/16 | 8 |
Fester (Fette, Zucker)
Cup | Gr |
---|---|
1 | 225 |
3/4 | 170 |
2/3 | 150 |
1/2 | 115 |
1/3 | 75 |
1/4 | 55 |
1/8 | 30 |
1/16 | 15 |
Für Temperaturen °
°F | °C |
---|---|
475 | 250 |
450 | 230 |
425 | 220 |
400 | 200 |
375 | 190 |
350 | 175 |
Online-Rechner
0
Rad
2nd
(
)
%
1/x
x2
x3
yx
x!
√
x√y
log
sin
cos
tan
ln
sinh
cosh
tanh
ex
Deg
π
EE
Rand
mc
m+
m-
mr
AC
+/–
÷
×
7
8
9
–
4
5
6
+
1
2
3
=
0
.
Viel Spaß beim Umrechnen!
Alle Angaben ohne Gewähr!