Schoko – Mousse Mirror Glaze

Die Gâteau au fromage au chocolat ist für viele von uns der Traum von einem Dessert.

Das Rezept für 6 Schoko – Mousse Mirror Glaze:

I. Für die Gâteau au fromage au chocolat
– 100 gr Zartbitterschokolade
– 400 ml. Warme Schlagsahne
– 200 gr. Frischkäse
– 30 gr. Zucker
– 30 ml. Maracujasaft
– 9 gr. Gelatine
– 1 tl. Zitronensaft
– 100 ml. Sahne
– 30 gr. Zucker

II. Für die Schoko Mirror Glaze:
– 100 gr. Wasser
– 200 gr. Zucker
– 200 gr. Glucosesirup
140 gr. Kakao-Kondensmilch (ihr könnt normale Kondensmilch nehmen)
14 gr. Gelatine (in kaltem Wasser einweichen)
140 gr. dunkle Schokolade

III. Für den schwarzen Schichtboden
– 30 Oreo Cookies
– 1 tl. Backpulver
– 1/2 tl. Natron
– 250 ml. Milch
– 2 tl. Zitronensaft

IV. Für die Dekoration:
– Stabile Klarsichtfolie
– Tesafilm
– 100 gr. geschmolzene dunkle Schokolade
– Essbarer Goldstaub
– Himbeeren
– Physalis (Kapstachelbeere)