Hähnchenbrust mit Parmesan überbacken

by Putubali

Heute gibt’s wieder mal richtiges Soulfood auf dem VLOG: Hähnchenbrust mit Parmesan überbacken.

Das köstliche Gericht ist Low Carb und in wenigen Schritten zubereitet.

Hier ist das Rezept für 2 Portionen:

– 2 Hähnchenbrustfilet
– 250 gr. Parmesan
– 250 gr. Geriebener Mozzarella
– Gehackte Petersilie

FÜR DIE MARINADE:
– 200 gr. Paniermehl
– 1 el. Cayennepfeffer
– 1 el. Zwiebelpulver
– 1 el. Getrockneter Thymian
– 1 el. Getrockneter Majoran
– 1 el. Knoblauchpulver
– 1 tl. Salz
– Pfeffer
– 2 el. Parmesan
– 2 Eier
– 50 ml. Milch
– Olivenöl (zum Anbraten)

FÜR DIE SOßE:
– 1 Zwiebel (gehackt)
– 10 gr. Ingwerpulver
– Gehackte Petersilie
– 400 gr. Tomatenpüree
– 3 Knoblauchzehen
– 3 Lorbeerblätter

Guten Appetit!