Gemüsesticks mit Fondue Käse

Diese Gemüsesticks ist sehr herzhaft und köstlich. Die Herstellung des Teigs ist ähnlich wie Oté-Oté oder Bakwan Sayur ( die Anleitung findet ihr hier )

Hier ist das Rezept für 2 Personen (ca. 30 Gemüsesticks)

👉🏼 400 gr. Fondue Käse
👉🏼 200 gr. Weißkohl
👉🏼 2 Möhren
👉🏼 150 gr. (1 Stange) Lauch
👉🏼 300 gr. Weizenmehl
👉🏼 2 el. gehackte Petersilie
👉🏼 1 el. Cayennepfeffer
👉🏼 1 tl. Knoblauchpulver
👉🏼 1 el. Zwiebelpulver
👉🏼 100 gr. weiche Margarine
👉🏼 Salz & Pfeffer
👉🏼 100 ml. Wasser
👉🏼 Erdnussöl zum Backen bzw. Frittieren.

*****
Ein Tipp: Nehmt Ihr solange Mehl dazu, bis der Teig nicht mehr flüssig sondern dick ist – aber nicht fest!.
Wenn der Teig zu fest ist, nehmt ihr Wasser!
*****

Guten Appetit!